CASA GC

Una casa muy compartimentada en su origen que se transforma en dos grandes zonas. La zona de día se abre completamente aunando acceso, cocina, comedor y sala de estar. La zona de noche se sirve de una banda de almacenamiento para separarse de la zona de día. Un acceso representativo da paso a dos habitaciones y una suite. El acceso a la vivienda se encontraba esquinado, en diagonal y se producía de una manera muy brusca a la gran zona de día por lo que se plantea una zona de armarios que se une con la cocina aportando una entrada más confortable sin perder la elegancia. Os dejamos algunas imágenes de las pruebas que hemos ido haciendo hasta que se termine de construir este proyecto. Puedes ver más proyectos pinchando aquí.

Estudio13arquitectos_Guardiacivil_3
Estudio13arquitectos_Guardiacivil_2
Estudio13arquitectos_Guardiacivil_1
Estudio13arquitectos_Guardiacivil_4

CASA GC

PROYECTO
Reforma integral

ESTADO
Construido

LOCALIZACIÓN
Valencia

FECHA
2019

SUPERFICIE CONSTRUIDA
106 m2

©2019 Wellaggio Diseño web

Los nombres, marcas comerciales, logotipos y símbolos son marcas comerciales propiedad de sus respectivas compañías.

Aviso legal. El uso de este sitio web constituye la aceptación de la Política de Privacidad.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?