RESIDENCIA FACULTADES

 El proyecto gira en torno a la idea de viajero independiente y rebelde. Estas son las premisas de una residencia de estudiantes en Valencia. Un proyecto de rehabilitación integral de un espacio de oficinas que en origen estuvo concebido como residencia de estudiantes. Los retos más importantes aquí son el cumplimiento estricto de la normativa en un espacio con limitaciones de altura. Se decide pasar las instalaciones vistas por las zonas de paso quedando unos anchos corredores «técnicos» que se pintan de blanco ofreciendo una sensación de recorrido temporal.

En las habitaciones se trabaja con un material industrial, igual que en las zonas comunes, otorgando contraste con el espacio lanco. Se genera una banda de cocina-armario en cada habitación en el lado opuesto la cama con estantería siempre siguiendo la misma lectura.

El proyecto en planta baja se trabaja con la idea de industria y rebeldía por la que se apuesta desde un inicio. El contraste de materiales y texturas son aquí protagonistas.

Puedes ver más proyectos pinchando aquí.

04_Zona de estudio 02_Post
05_Rincón lectura_Post
01_Pasillo_Post
01_Exterior_Post
02_Interior_Día_Post
04_Escritorio_Post
05_General_Post
01_Escritorio_Post

RESIDENCIA FACULTADES

PROYECTO
Residencia para estudiantes

ESTADO
En construcción

LOCALIZACIÓN
Valencia

SUPERFICIE CONSTRUIDA
1355 m2

©2024 Wellaggio Diseño web

Los nombres, marcas comerciales, logotipos y símbolos son marcas comerciales propiedad de sus respectivas compañías.

Aviso legal. El uso de este sitio web constituye la aceptación de la Política de Privacidad.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?