CASA VICTORIA

Un jardín en Córdoba. El proyecto recupera y renueva una casa de los años 70 que había perdido su espíritu. Su privilegiada ubicación en alto, le otorga unas vistas imponentes. El proyecto abre la casa al exterior y a las vistas diferenciando entre la zona de día y la zona de noche. La zona común se convierte en un gran espacio abierto que mantiene la independencia de sus estancias haciendo de la escalera central el núcleo articulador de la vivienda. La cocina con una gran isla con la misma materialidad de la escalera se abre al paisaje. Una banda central genera la división con los dormitorios permitiendo un gran espacio de almacenamiento y paso de instalaciones. Puedes ver más proyectos pinchando aquí.

ANTES

Estudio13_Casa Victoria_antes_1
Estudio13_Casa Victoria_antes_4
Estudio13_Casa Victoria_antes_3
Estudio13_Casa Victoria_antes_2

DESPUÉS

Casa_Victoria_Estudio13arquitectos_3
Casa_Victoria_Estudio13arquitectos_2
Casa_Victoria_Estudio13arquitectos_1

CASA VICTORIA

PROYECTO
Reforma integral

ESTADO
En proyecto

LOCALIZACIÓN
Córdoba

FECHA
2019

SUPERFICIE CONSTRUIDA
450 m2

©2019 Wellaggio Diseño web

Los nombres, marcas comerciales, logotipos y símbolos son marcas comerciales propiedad de sus respectivas compañías.

Aviso legal. El uso de este sitio web constituye la aceptación de la Política de Privacidad.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?