CASA LE

Reforma de vivienda en Valencia. Una casa llena de detalles, con espacios “flotantes” que se abren y ocultan permitiendo modificar el espacio en función de las necesidades y el uso. El proyecto trabaja en las circulaciones interiores, ampliando la cocina y eliminando parte de un largo pasillo quebrado. Se organizan los espacios de forma que la casa se multiplique. La cocina se convierte en una prolongación del salón con una formalización pétrea que ensalza el espacio. Puedes ver más proyectos pinchando aquí.

Estudio13_casa Le_1
Estudio13_casa Le_2
Estudio13_casa Le_3
Estudio13_Casa Le
Estudio13_casale

CASA LE

PROYECTO
Reforma integral

ESTADO
en proyecto

LOCALIZACIÓN
Valencia

FECHA
2019

SUPERFICIE CONSTRUIDA
90m2

©2019 Wellaggio Diseño web

Los nombres, marcas comerciales, logotipos y símbolos son marcas comerciales propiedad de sus respectivas compañías.

Aviso legal. El uso de este sitio web constituye la aceptación de la Política de Privacidad.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?