LA FELICIDAD DANESA

La orientación y la inclinación de la parcela la hacen única, un enclave que domina sobre la huerta valenciana con vistas abiertas y olor a azahar en primavera. Una casa que desaparece en la topografía, invisible desde la vía pública. Se desarrolla en dos niveles uno semi-enterrado donde se sitúan los dormitorios y zona de niños además del garaje y servicios de la casa y la planta alta donde se encuentra el acceso, la zona de día y el dormitorio principal. Una casa controlada, manejable, una arquitectura “hygge” construida con materiales de la zona, cubierta de teja alicantina e integrada en el entorno natural para explotar todas las fortalezas de un enclave privilegiado. Puedes ver más proyectos pinchando aquí.

estudio13_casahygge_2
estudio13_casahygge_1
1741accesophotoshop
1741_PORTADA
1741_CASA-HYGGE_SECCION
ESQUEMAS-CASA-HYGGEs

CASA HYGGE

PROYECTO
Vivienda unifamiliar

ESTADO
en proyecto

LOCALIZACIÓN
Rocafort Valencia

FECHA
2018

SUPERFICIE CONSTRUIDA
500m2

©2019 Wellaggio Diseño web

Los nombres, marcas comerciales, logotipos y símbolos son marcas comerciales propiedad de sus respectivas compañías.

Aviso legal. El uso de este sitio web constituye la aceptación de la Política de Privacidad.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?