CASA GL

El proyecto reduce la superficie de la cocina para hacerla más grande.

Se transforma un balcón sin uso en una gran terraza; un pulmón verde y luz en invierno y se integra como parte de la cocina en verano generando un gran espacio interior-exterior

El proyecto cambia además las circulaciones en toda la casa, una buena idea siempre se cocina a fuego lento. 

Puedes ver más proyectos pinchando aquí.

1
2-2
4
5
estudio13_1627_01
estudio13_1627_02

EL PROYECTO

Se logra una relación perfecta entre el proyecto y la realidad.

genaro-la-huerta-plano-actual

Plano actual

genaro-la-huerta-plano-previo

Plano previo

previo

GENARO LAHUERTA

PROYECTO
Reforma parcial

ESTADO
Construido

LOCALIZACIÓN
Valencia

FECHA
2017

CONSTRUCTOR
Habit-Art

SUPERFICIE CONSTRUIDA
50m2

©2019 Wellaggio Diseño web

Los nombres, marcas comerciales, logotipos y símbolos son marcas comerciales propiedad de sus respectivas compañías.

Aviso legal. El uso de este sitio web constituye la aceptación de la Política de Privacidad.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?