EL PATIO, LA PLAZA, LA TERRAZA

Proyecto de 35 viviendas en Alzira, Valencia. Un proyecto abierto e integrado en el entorno. La tipología de manzana cerrada ofrecía poco margen en la volumetría para integrarse en el entorno más inmediato. El patio que se genera se convierte en una gran plaza que se prolonga hacia el espacio exterior con un paseo peatonal.La distribución interior gira alrededor de un gran salón comedor que permite el encuentro confortable entre los usuarios. Las plantas están formadas por 7 viviendas, 6 de ellas con 3 habitaciones y 2 baños, y la séptima con 2 habitaciones y 1 baño. Cada vivienda se distribuye dependiendo de la orientación.Además, el uso de un sistema de lamas de madera para ayudar a controlar el soleamiento permite la obtención de una alta eficiencia energética. El uso de materiales cerámicos hacen referencia a su situación y a la tradición cerámica de Valencia, que usados junto con hormigón y madera dan un aspecto elegante y novedoso. Puedes ver más proyectos pinchando aquí.

ESTUDIO13_1825_02
ESTUDIO13_1825_01
ESTUDIO13_1825_06
ESTUDIO13_1825_07

35 VIVIENDAS ALZIRA

PROYECTO
Viviendas

ESTADO
anteproyecto/concurso ideas

LOCALIZACIÓN
Alzira, Valencia

FECHA
2018

SUPERFICIE CONSTRUIDA
4.000m2

©2019 Wellaggio Diseño web

Los nombres, marcas comerciales, logotipos y símbolos son marcas comerciales propiedad de sus respectivas compañías.

Aviso legal. El uso de este sitio web constituye la aceptación de la Política de Privacidad.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?